Калорийность грибов
Название гриба | Содержание белка | Содержание жиров | Содержание углеводов | Калорийность, ккал |
Белые свежие | 3,2 | 0,7 | 1,6 | 25 |
Белые сушёные | 27,6 | 6,8 | 10 | 209 |
Подберезовики свежие | 2,3 | 0,9 | 3,7 | 31 |
Подосиновики свежие | 3,3 | 0,5 | 3,4 | 31 |
Сыроежки свежие | 1,7 | 0,3 | 1,4 | 17 |
Шампиньоны | 4,3 | 1 | 0,1 | 27 |
Лисички | 1,5 | 0,5 | 3 | 23 |
Опята | 2,2 | 1,2 | 0,5 | 17 |
Грузди | 1,8 | 0,7 | 0,5 | 16 |
Маслята | 2,4 | 0,7 | 0,5 | 9 |
Рыжики | 1,9 | 0,8 | 0,5 | 17 |
Сморчки | 2,9 | 0,4 | 0,2 | 16 |